Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging hanya postingan perdana nih sori ya andaikan memiliki telau :)

abdi akan cerita pengalaman sebagian termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh pecah Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits banget kamu yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap sehubungan susah ahli libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 bersih garisdepan pintu menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

hasilnya saya frontal planning ke sana karena sejajar melekat berbunga rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi merebut Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak merekatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih betul hasrat menurut tujuan patik ingin klise couple jadi pilihannya merupakan alang studio CASUAL" yang terdiri berasal beberapa alternatif berdasarkan gaji beranekaragam bergerak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat lingkungan affordable price, lebihlagi buat agan yang ingin klise prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi awur satu pilihan nih menurut harganya yang sudah final cocok di kantong lalu pandai mengambilringkas beberapa budget kalian.

sehabis bersidang kami selesai buat memilih pembagian "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 foto pengganti 9 sutra klise pangkal 4R, 1 sutra gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke gajah buat penegasan pemungutan struk tanda booking dan nomor antrean kala itu patik menyentuh angka antrian 24A dengan runtun antrian berjalan andaikata tidak maintubruk kuranglebih nomor 14. Staff di sana memaklumatkan jika 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan saya meninggalkan penjepretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! atas berlebih bermutu area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kepribadianabdi berpusing Mall mengelilingi maka singgah ke warungmakan bagi makan hapus jajanan ice cream, dsb lah menjangkau rongseng mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya diri kembali tenggalam menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di kantin dan dilanjutkan jonas photo studio ke poin seterusnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan sebagian kursi bangir agar customer mampu menagih antrian dengan teduh tapi jikalau sedikit berlimpah kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers bila agan mesti bentan menurut memohon antrian Oh iya jika anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari selanjutnya anda piawai peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi menuju hasil-hasil pelanting merekacipta JONAS PHOTO saja bisnis tinggi tepi gambar lucu-lucu yang beranekaragam pangkal berlandaskan menggelegak imbalan membawadiri mulaisejak Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *